Alumnos de la UTBB son Altamente Competitivos: Omar Reynozo
Bahía de Banderas
A invitación expresa del alumno Edgar Reyes de Gastronomía, el rector de la Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas, Omar Reynozo asistió a la presentación de su proyecto final de noveno cuatrimestre.
La presentación consistió en un menú de cinco tiempos de cocina mexicana del estado de Aguascalientes, por lo que el alumno Edgar Reyes seleccionó a la guayaba como el tema central de la cena gourmet que preparó, ya que esta fruta es la que más se produce en ese estado.
Luego de la degustación el rector Omar Reynozo felicitó ampliamente al joven universitario, porque demostró su capacidad preparando la cena, tal y como debe hacerse en los restaurantes más prestigiosos: “Es excelente tu proyecto, primero, veo que la presentación de los platillos desde la loza que utilizaste lo hace diferente y segundo, al mostrar la gastronomía de un Estado yo me estoy quedando con la percepción de los productos que tienen allá, y se me quedó el sabor de la guayaba en casi todos los platillos, tanto en el platillo fuerte como en el postre, se me quedó una sensación muy agradable, además el sabor de los platillos fue cuidado en todos los momentos y los trabajaste muy bien, por ello me permito felicitarte por esta muestra gastronómica que nos has ofrecido.”
De esta manera el rector constató que los alumnos de la UTBB, tienen un altísimo grado de preparación que es la llave maestra que les abre las puertas para el éxito laboral.