facebook
twitter
youtube
email
(322) 290 3174 [email protected]
Noticias en Linea Logo
  • Nayarit
    • Tepic
    • Bahía de Banderas
    • Riviera Nayarit
    • Estatal Nayarit
  • Jalisco
    • Puerto Vallarta
    • Cabo Corrientes
    • Estatal Jalisco
  • Aguascalientes
  • Deportes
  • Galerias
  • Nota Policiaca
  • Imagenes
  • Buzón Ciudadano
BREAKING NEWS
Protección Civil y Bomberos garantizan la seguridad durante las peregrinaciones
164 fugas reparadas de agua potable y drenaje en la primera semana de diciembre
Gobierno de Luis Munguía refuerza movilidad de la Procuraduría de Niñas, Niños y Adolescentes
Avanza el Programa StartUp Escolar: Víctor Bernal
Nayarit moderniza su legislación de vías de comunicación tras 42 años
Beatriz Estrada promueve entornos dignos y seguros para niñas y niños en adopción
Entrega Beatriz Estrada apoyos laborales que fortalecen el ingreso de cientos de familias
Se despide “Chicharito” Hernández de Chivas con emotivo video
Prohibición a vapeadores podría abrir la puerta al mercado criminal
Salud descarta casos en México de la “supergripe” H3N2 subclado K y llama a vacunarse

Las Oportunidades Deben ser para los Jóvenes de Bahía: Omar Reynozo

Posted On 24 Jul 2015
By : Noticias en linea
Comment: 0
Tag: alumnos de gastronomía, Chefs, comida mexicana, exámenes, royectos gastronómicos, UTBB
examen gastro

Examen gastronomía.

Bahía de Banderas

Iniciaron exámenes los alumnos de gastronomía noveno cuatrimestre, Grupo C, presentando proyectos gastronómicos de las diversas regiones de México.

Una demostración de lo basta y deliciosa que es la comida mexicana, donde se incluyeron platillos desde frijoles negros con carne de cerdo salada, ceviche acapulqueño, sopa de aguacate estilo Michoacán, caldo de res estilo Michoacán, hasta Pejelagarto con salsa de chile Amashito.

En esta ocasión los alumnos presentaron en equipo de dos personas su proyecto de menú y cual fue calificado por los Chefs de la carrera de gastronomía.

“Los alumnos de Gastronomía llevan una preparación muy especializada, en este caso están presentando sus proyectos correspondientes a cocina mexicana, qué es lo que estudiaron y aprendieron en este cuatrimestre,” comentó el rector Omar Reynozo y agregó, “también se especializan en comida internacional, oriental, europea, es decir, nuestros alumnos salen preparados de una manera integral, altamente competitivos, por ello no es de sorprenderse que la gran mayoría ya tienen un empleo cuando todavía no terminan su carrera. Esto es muy importante porque finalmente se trata de que nuestros jóvenes se incorporen al desarrollo y a las oportunidades de la industria turística en Nayarit, que es la actividad económica más importante en Bahía de Banderas

About the Author
  • google-share
Previous Story

Habrá recursos económicos del INADEM a través del CEDEM Univa

Next Story

Las mejores Apps de viaje

Related Posts

0

El auge del turismo gastronómico: sabores que conquistan viajeros

Posted On 25 Sep 2023
, By Noticias en Linea
0

Todo un éxito el concurso ‘Sabor en Competencia’

Posted On 07 Ago 2023
, By Noticias en Linea
0

Genera DIF Vallarta lazos con asociaciones solidarias

Posted On 06 Dic 2022
, By Noticias en Linea

Leave a Reply Cancelar respuesta

*
*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Derechos Reservados 2025 Noticias en Linea.

Website designed by Chriz Marshall